Náutico vacila no fim e fica no 1x1 com o Vasco

Por Giro das Cidades em 18/07/2021 às 21:41:53

O Náutico quebrou o recorde de maior invencibilidade no início da Série B do Campeonato Brasileiro. Agora, o Timbu está há 12 jogos sem perder no torneio. Mas os semblantes dos atletas e do técnico Hélio dos Anjos passaram longe de demonstrar alegria.

Pudera: o Timbu estava ganhando por 1x0 do Vasco até os 47 minutos do segundo tempo, quando sofreu o empate. O resultado de 1x1 em São Januário mantém os pernambucanos na liderança, mas deixa um gosto amargo.

Seja como mandante ou visitante, o Náutico tem como comportamento padrão manter a marcação alta, pressionar a saída do adversário e assustar por meio das jogadas de bola parada. Foi assim no primeiro tempo contra o Vasco. O Timbu, ainda que tenha sofrido dois sustos, sendo um deles um gol bem anulado dos cariocas, foi superior, sendo coroado com a vantagem inicial.