Sport goleia o CSA por 4 x 0 na Arena Pernambuco

Por Giro das Cidades em 15/08/2022 às 00:21:12

Em uma tarde de golaços na Arena de Pernambuco, o Sport não teve dificuldades para golear o CSA por 4 a 0. Vitória que foi definida ainda no primeiro tempo, quando o Leão abriu 3 a 0 com belos gols de Sander, Giovanni e Kayke. Pelo lado alagoano, para piorar, o meia Lourenço ainda foi expulso. Na etapa final, Luciano Juba completou o placar aos 45 minutos.

Com o resultado, o Sport chega aos 34 pontos e assume a sexta colocação, ficando a oito do Vasco, que fecha o G-4. Já o CSA permanece na zona de rebaixamento, com apenas 23 pontos.

O Sport volta a campo na próxima quinta-feira, para enfrentar a Tombense, fora de casa, em duelo direto para se aproximar do G-4. Também na quinta, o CSA recebe o Vasco, no Rei Pelé.

No CSA o técnico Roberto Fernandes fez a sua estreia, mas não pôde comandar a equipe à beira de campo por conta de uma suspensão de dois jogos imposta pelo STJD por uma expulsão sofrida ainda quando o treinador dirigia o Náutico. A diretoria do Azulão vai entrar com um pedido de efeito suspensivo para contar com o treinador, quinta-feira, contra o Vasco.